Honrarás a tus padres - Kieslowski, Krzysztof (DVD Video, 1989)
Desde que su madre murió, Anka y su padre han mantenido una amistad que va más allá de lo que un padre y una hija suelen compartir, hasta llegar a mantener relaciones turbias de naturaleza incestuosa…