No desearás los bienes ajenos - Kieslowski, Krzysztof (DVD Video, 1989)
Un hombre muere dejando una colección de sellos de gran valor. Sus dos hijos, Jerzy y Artur, que son los herederos, encuentran que sólo falta un sello para completar la valiosa serie…