No cometerás adulterio - Kieslowski, Krzysztof (DVD Video, 1989)
Tomek es un muchacho de 19 años que está locamente enamorado de Magda, una vecina mayor que él. Viven uno enfrente del otro, aunque ella no sabe que él existe…