No desearás a la mujer de tu prójimo - Kieslowski, Krzysztof (DVD Video, 1989)
Roman es un joven médico realizado profesionalmente y enamorado de Hanka, su esposa. Sin embargo, su vida se derrumba cuando descubre que es impotente. Hanka le dice que no le importa y que lo ama, pero le oculta que tiene un amante. Una vez descubierto, Roman empieza a sufrir obsesivamente e intentará suicidarse…