No robarás - Kieslowski, Krzysztof (DVD Video, 1989)
Ana es una niña de seis años. Su madre biológica es Majita, pero desde muy temprana edad le han hecho creer que su madre es Ewa, que en realidad es su abuela. Majita, en un acto de desesperación por demostrar la verdad a su hija, decide secuestrar a su propia hija…