Howard hughes (National Geographic, 2009)
A través de tres discos con cuatro historias diferentes se busca dar a conocer los misterios que se esconden detrás de cada una. La primera de ellas se llama El Unabomber, que cuenta la historia de un hombre que desde su cabaña en el bosque declara la guerra al mundo, eso generó una de las persecuciones más grades en los Estados Unidos. La segunda historia se refiere al Aterrizaje A la Luna: Apollo, que si bien fue uno de los proyectos más ambiciosos, que fue captado por la televisión y tuvo muchos momentos decisivos que fueron pasados por alto. La tercera narra parte de la vida de Howard Huges un millonario de Estados Unidos, se revela la fortuna y su trastorno Obsesivo compulsivo. Por último se investiga sobre diversos experimentos que efectuó la CIA (Central de inteligencia) durante la guerra fría, en ciudades estadounidenses, que sn contaminadas cn agentes biológics, químicos y de bacterias.