Con ánimo de amar - Kar-Wai, Wong (DVD Video, 2000)
En el Hong-Kong de 1962, dos matrimonios llegan a vivir el mismo día a un edificio de apartamentos. Uno de los esposos, el amable y tímido Chow, cruza unas palabras con la mujer de su vecino, la bella Li-Zhen. El lazo entre ellos es frágil, pero adquiere un terrible significado cuando ambos descubren que sus parejas están teniendo un romance y sus propios diálogos y paseos nocturnos bien pueden ser un reflejo de otros menos castos. Con Animo de Amar es una obra maestra sobre las emociones que se contienen, sobre lo que no se dice y sobre el papel que la fantasía y lo sugerido juegan en la seducción. Dirigió Wong Kar Wai (Happy Together), con su habitual fascinación por los juegos visuales.