Introducción a la Física Cuántica - Wolf, Fred Alan (DVD Video, 2007)
Respetado tanto por la comunidad científica como la espiritual, el Dr. Fred Alan Wolf es uno de los expertos más notables en materia de física cuántica de nuestra era y ha sobresalido a nivel mundial por sus teorías que proponen que hay una estrecha relación entre el pensamiento científico y el espiritual. En esta conferencia el Dr. Wolf nos presenta la manera más fácil de desarrollarnos como seres espirituales con base en el conocimiento científico y como este comportamiento afecta cada espectro de nuestra vida de manera positiva. Únete a este maravilloso viaje y descubre que la manera más sencilla de entender la física cuántica esta en ti, sintiendo y aprendiendo.