El orden del caos - Aronofsky, Darren dir (DVD Video, 1998)
Un matemático cree que está cerca de encontrar un patrón numérico que pueda explicar el orden de la naturaleza y aplicarlo a las fluctuaciones de la bolsa de Wall Street. Pero provoca las iras de dos grupos: los judíos ortodoxos que buscan el nombre secreto de Yahvé y de agentes contratados por los poderosos para tener la fórmula lo antes posible.