El diario de una camarera - Buñuel, Luis 1900-1983 (Studio Canal, 1964)
La joven Célestine llega al hogar de los Monteil en Normandía y se emplea como recamarera. Como su matrimonio tiene problemas, el señor Monteil propone a Célestine que sea su amante pero ella lo rechaza. La joven se enamora del guardabosques Joseph antes de darse cuenta que él esconde un terrible secreto.