¿y ahora tu qué sabes? - Vicente, Mark (DVD Video, 2004)
El documental busca explicar la realidad combinando creencias místicas y postulados científicos obtenidos de la física, particularmente del principio de incertidumbre de la mecánica cuántica, como también nociones generales de psicología, psiquiatría y química.\Las ideas del documental son acompañadas por la historia ficticia de Amanda (Marlee Matlin), una fotógrafa sorda que modifica a lo largo de la historia su predisposición psicológica frente al medio que la rodea.\La historia ficticia sugiere en su desarrollo que la actividad de la conciencia puede incidir en la realidad física.