Ernesto "El Che" Guevara : el hombre, el final - Martins, Pablo (DVD Video, 2005)
Documental basado en el diario oficial del "Che Guevara" guardado en las bóvedas del banco central de Bolivia. El "Che Guevara" tiene mucho mas éxito muerto que vivo. Para el 9 de octubre de 1967, llevaba 11 meses tratando de llevar la revolución a Bolivia. Este documental da cuenta de esos últimos días del Che, de su ejecución, además hace un recuento de su largo andar, en busca de una verdadera revolución latinoamericana, sus cartas, sus amores, etc., es un documental imprescindible, para todos aquellos que se quieran acercar a este increíble luchador y líder mundial.