El oso 2 - Raffill, Stwart (SBP, 1999)
Una mágica historia de aventuras, donde la amistad entre un niño y un oso, vuelven a dar una lección de vida a los hombres. Rodado eteramente en los impactantes bosques canadiense, el film nos muestra el coraje y la osadía de un niño dispuesto a arriesgar incluso su vida, para salvar a los cachorros de su amigo de las manos de dos expertos y mercenarios cazadores. Y cuando finalmente, los oseznos vuelvan con su madre, el joven Harry, comprenderá que no hay valor más noble que el de la amistad. Una película imposible de olvidar.