Fraude - Welles, Orson dir (AVALON, 1974)
Un documental de Orson Welles sobre el fraude y las falsificaciones, centrado en la figura del falsificador Elmyr de Hory y su biógrafo, Clifford Irving, que también escribió la celebrada autobiografía fraudulenta de Howard Hughes. Más adelante se centra en la reclusión de Hughes y en la propia carrera de Welles (que comenzó con la falsa emisión radiofónica de una invasión marciana con "The War of the Worlds")