Las dos Fridas - Castaño, Rodrigo (DVD Video, 2002)
El documental está basado en testimonios de escritores como Carlos Monsivais y Elena Poniatowska, Luis Martín Lozano (director del Museo de Arte Moderno de Ciudad de México) y el artista plástico Juan Soriano, entre muchos otros, así como de Guadalupe Rivera Marín, hija de Diego Rivera, y de Isolda Kahlo, sobrina de Frida.