ÀQuieres ser John Malkovic? - Reygadas, Carlos (DVD Video, 1999)
Craig Schwartz (John Cusack) es un marionetista callejero sin mucho éxito, casado con Lotte (Cameron Díaz) que un día empieza a trabajar en una empresa de Manhattan donde ejercerá de archivero. Allí se enamora de Maxine (Catherine Keener), una compañera de trabajo que le considera un perdedor. No obstante, un día descubre cerca de su puesto de trabajo un pasadizo secreto que lleva directamente a la cabeza de John Malkovich.