La danza : el ballet de la opera de Paris - Reygadas, Carlos (DVD Video, 2009)
El Ballet de la Ópera de París es una de las mejores compañías de ballet del mundo grande. Grabando todos los días los cursos, las repeticiones y ensayos, el filme subraya la escuela francesa de ballet conocida por su énfasis en la rigurosa atención en la perfección de la técnica y la precisión del movimiento. Más allá de la exploración de las estructuras de organizaciones como el Ballet clásico parisiense De ópera, el director igualmente está interesado en el descubrimiento como la gente se comporta y se comunica en el trabajo. Aquí, las interacciones entre el bailarín y el instructor son tan fascinantes y llenas de electricidad como los bailes ellos mismos, basados en cambios intrincados mudos donde el expresivo de ruidos simples y movimientos remiendan sobre las grietas que la lengua ordinaria no puede cubrir.