Arrau and Brahms : The two Romantics - Rosselini, Roberto dir (DVD Video, 1984)
Estas actuaciones memorables de dos obras monumentales de Johannes Brahms, fueron ejecutadas por Claudio Arrau en un cocierto reaizado en Santiago de Chile. Este evento marcó su regreso triunfal y lleno de emocion a su Chile natal en 1984 después de una ausencia de diecisiete años, fue aclamado como "milagroso". La grabación en esta ocasión se complementa con un material fascinante, que explora los antecedentes notables de Brahms, Sonata para piano n˚3 y concierto para piano n˚1. El concierto fue grabado en vivo en el Teatro Municipal de Santiago de Chile en mayo de 1984, producida y dirigida por Peter Rosen.