Suite Habana - Rosselini, Roberto dir (DVD Video, 2003)
Amanece en La Habana. La ciudad despierta y co-mienza el día y el film. La Habana, hoy, es un punto de referencia para muchos; un misterio para otros y un sueño lleno de contradicciones y contrastes para quie-nes la aman o la critican. Pero La Habana no es sólo un espacio, una sonoridad, una luz. La Habana es su gente. Y "Suite Ha-bana" es un día simple en la vida de diez habaneros comunes. No hay en-trevistas, ni diálogos ni narración: sólo imágenes, sonidos y música para expresar cinematográficamente el día a día de una realidad peculiar y úni-ca. Cada uno de los personajes representa la curiosa diversidad de los gru-pos sociales que se mueven en la ciudad. Porque no hay una sola Habana: hay muchas Habanas invisibles y distintas para vivir.