Viridiana - Buñuel, Luis dir (DVD Video, 1971)
Don Jaime (Fernando Rey), viejo hidalgo español, vive retirado y solitario en su hacienda desde la muerte de su esposa, ocurrida el mismo día de la boda. Allí un día recibe la visita de su sobrina Viridiana (Silvia Pinal), novicia en un convento, que tiene un gran parecido con su mujer.