El sabor de la sandía - Ming-Liang, Tsai dir (DVD Video, 2005)
La sequía y las restricciones de agua azotan Taipei (Taiwán). En un decrépito edificio, una chica solitaria (Li Shang-ling) se enamora del vecino (Lee Kang-sheng). Tardará en descubrir que se trata de un actor porno que trabaja en un film de ínfimo presupuesto cuyo rodaje se desarrolla unos pisos más arriba.