Matador - Almodovar, Pedro (DVD Video, 1986)
Un torero que se ha visto forzado a retirarse anticipadamente debido a una cogida, se da cuenta de que su obsesión por matar perdura, pero ahora sustituye a los toros por mujeres. Hacer el amor y matar justo en el último instante es lo más parecido al inefable placer de una tarde en la plaza de toros. María es una mujer que experimenta unos deseos similares. Cuando el camino de ambos se cruza, la fusión de sus deseos les llevará a un trágico desenlace.