Andrei Rublev - Tarkovski, Andrei (DVD Video, 1966)
Biografía del pintor ruso Andrei Rublev (o Rubliov), famoso por sus iconos. Un larguísimo biopic (182 minutos) le sirve a Tarkovsky para hacer un minucioso retrato de la vida social, política y artística en Rusia a principios del siglo XV.