¡Esto es ritmo! : una clase de baile puede cambiar tu vida - Tarkovski, Andrei (DVD Video, 2004)
El filme es un testimonio sensible del poder de la danza y del talento latente de la gente joven. Una hermosa declaración de amor a los adolescentes que bailan y a sus mentores, una película sobre la fascinación de la música, una experiencia cinematográfica llena de pasión, respeto y plena de vida.