Sigmund Freud : biografía. - Tarkovski, Andrei
Sigmund Freud fue un psiquiatra austriaco que fundó la escuela psicoanalítica de la psicología. Freud is best known for his theories of the unconscious mind and the defense mechanism of repression and for creating the clinical practice of psychoanalysis for curing psychopathology through dialogue between a patient and a psychoanalyst. Freud es más conocido por sus teorías de la mente inconsciente y el mecanismo de defensa de la represión y por la creación de la práctica clínica del psicoanálisis para curar la psicopatología a través del diálogo entre un paciente y psicoanalista. Freud is also renowned for his redefinition of sexual desire as the primary motivational energy of human life, as well as his therapeutic techniques, including the use of free association, his theory of transference in the therapeutic relationship, and the interpretation of dreams as sources of insight into unconscious desires. Freud también es conocida por su redefinición del deseo sexual como la energía primaria de motivación de la vida humana, así como sus técnicas terapéuticas, incluyendo el uso de la libre asociación, la teoría de la transferencia en la relación terapéutica, y la interpretación de los sueños como fuente de conocimiento de los deseos inconscientes.