Los niños del Brasil - Tarkovski, Andrei (Quiality films, 1978)
Barry Kohler, un joven cazador de nazis, sigue la pista de un grupo de ex oficiales de las SS reunión en Paraguay a finales de 1970. The Nazis, led by Dr Mengele, are planning something. Los nazis, dirigido por el doctor Mengele, está planeando algo. Old Nazi hunter, Ezra Lieberman, is at first uninterested in Kohler's findings. Antiguo cazador de nazis Ezra Lieberman, se encuentra en primera interesada en los resultados de Kohler. But when he is told something of their plan, he is eager to find out more. Pero cuando se le dice algo de su plan, que está ansioso de saber más. Lieberman visits several homes in Europe and the US in order to uncover the Nazi plot. Lieberman visita varias casas en Europa y los EE.UU. con el fin de descubrir la trama nazi. It is at one of these houses he notices something strange, which turns out to be a horrible discovery. Written by Rob Hartill Es en una de estas casas se da cuenta de algo extraño, que resulta ser un horrible descubrimiento.