El puente - Steel, Eric (DVD Video, 2004)
The bridge (en español: 'El puente') es un documental dirigido, producido y escrito por Eric Steel estrenado en el 2006. La película resume un año de grabación (2004) en el puente Golden Gate de San Francisco, lugar donde varias personas se suicidaron. Además, incluye testimonios de los seres queridos de aquellos que saltaron del puente y fueron identificados. The bridge fue inspirado por un artículo titulado «Jumpers» ('Saltadores'), escrito por Tad Friend para la revista The New Yorker en el año 2003.