Bárbaros. (History Channel, 2005)
Una serie de viajes que nos llevan a la despiadada época de los Barbaros, una etapa de guerra continua, de conquista y de choque encarnizado entre antiguas civilizaciones. Historias que exploran las fuerzas oscuras de la expansión tribal. Hordas bárbaras que se lanzan contra las civilizaciones del momento ya asentadas.