La secretaria de Hitler : fue testigo de todo, hasta el final - Heller, André (Transeuropa Films, 2005)
Cincuenta y seis años después de la caída del régimen nazi, Traudl Junge, la ex secretaria privada de Hitler de 81 años, accede a narrar su experiencia en ese cargo ante las cámaras. En 1942, cuando tenía 22 años, Traudl se convirtió en una de las secretarias personales del Führer y estuvo en contacto casi diario con él durante tres años, hasta el derrumbe final y el suicidio en el búnker.