Amor en la ciudad - Antonioni, Micheangelo (Zima Entertainment, 1956)
Amor en la Ciudad es una película compuesta por 6 cortometrajes, realizados por 6 grandes directores italianos: Michelangelo Antonioni (Tentato suicido), Federico Fellini (Un Agenzia matrimoniale), Alberto Lattuada (Gli Italiani si voltano), Carlo Lizzani (L'Amore che si paga), Dino Risi (Paradiso per 4 ore), Francesco Maselli y Cesare Zavattini (Storia di Caterina). Seis historias que nos llevarán a la Italia de los años cincuenta, usando como hilo conductor al amor y a sus diversas manifestaciones, en una Europa muy distinta a la de nuestros días.