Los archivos secretos de la inquisición - Rabinovitch, David (Karma films, 2006)
Los Archivos Secretos de la Inquisición cuenta una historia de proporciones épicas, de tortura y terror, de lucha por los derechos humanos y por la dignidad. Basado en documentos secretos inéditos encontrados en Archivos Europeos, incluidos los del Vaticano, la serie desvela la increíble y verdadera historia de la Iglesia Católica, que durante 500 años luchó para permanecer como la única y verdadera religión y en el que miles de personas fueron objeto de juicios secretos, torturas y castigos. Esta co producción de más de tres millones de dólares rodada en alta definición en España, Italia y Francia presenta a historiadores expertos y autoridades eclesiásticas que dan su opinión sobre este controvertido asunto. Compuesta por cuatro capítulos de 1 hora, ha sido producida y dirigida por el director David Rabinovith en escenarios como el Monasterio de Ucles o el Castillo de Calatrava además de localizaciones de Madrid, Córdoba y Pedraza.\La serie ha obtenido más de una veintena de premios internacionales entre los que se incluyen el premio al mejor docudrama del Festival de Nueva York 2007 y el Leo Award al Mejor Director.