Los 80 : más que una moda - Quercia, Boris (CineColor films, 2010)
Los 80 es una serie de televisión Chilena, producida por Canal 13 junto a Wood Producciones con motivo del proyecto para la celebración del Bicentenario del país. Protagonizada por Daniel Muñoz y Tamara Acosta entre otros.