Historia de la sinfonía : Tchaikovsky - Quercia, Boris (DVD Video., 2010)
En esta serie de la BBC Television, Andre Previn conduce la Royal Philharmonic Orchestra ejecutando algunas de las obras mas importantes del repertorio orquestal. Grabado en Hi-Fi Stereo, el sonido es comparable por su calidad al disco compacto. Cada programa tiene una duracion de 90 minutos y culmina con la ejecucion completa de una importante sinfonia. Previamente., se muestra a Previn durante el ensayo utilizando fotos, anacdotas y extractos orquestales para subrayar sus comentarios. Despues de haber visto estos programas ninguna sinfonia tendra el mismo sonido.