The Magic Flute (Opera Australiana, 1986)
Una de las operas mas emblematicas de todos los tiempos; " La Flauta Magica" de Wolfgang Amadeus Mozart trata sobre un principe, Tamino, que conquista todas las posiblidades para ser sabio y rescatar a su hija "Pamina" de la reina de la noche.