Guerreros : nombres inolvidables, héroes que nunca moriran. (BBC, 2007)
Estos son los guerreros legendarios de la Historia, los soldados con el coraje, la ambición y el instinto militar para dirigir a sus hombres a la victoria. En impresionantes espectáculos de acción, esta brillante serie evoca las batallas cruciales que cambiaron sus vidas, el destino de su pueblo y, en algunos casos, la historia del mundo. Centrándose en seis de los líderes más poderosos y carismáticos de todos los tiempos, las historias examinarán los motivos, los puntos fuertes y, a menudo las debilidades que les llevaron a lograr lo que nadie ni siquiera podría imaginar"..