Misterios de la Historia I : "La verdadera conspiración de Roswell" ; "Los Romanov" - Mernit, John (Misterios de la Historia I, 2007)
National Geographic presenta por primera vez dos grandes misterios de la historia: "La verdadera conspiracion de Roswell" y "Los Romanov".