Misterios de la Historia I : "Los secretos de J. Edgar Hoover" / "A la caza del estrangulador de Boston" (Misterios de la Historia I, 2007)
“Los secretos de J. Edgar Hoover”, durante 20 años, el director del FBI, Edgar Hoover, fue el director más poderoso en la historia del FBI hasta que la mafia y una misteriosa vida privada casi lo derrumban. ¿Habrá sido porque estaba siendo extorsionado por ellos?, de ser cierto, es posible que lo hayan amenazado con delatar sus hábitos en el juego de apuesta o que quizás haya sido un travesti. “A la caza del estrangulador de Boston”. La policía cerro el caso del infame estrangulador de Boston cuando Alberto de Salvo confeso del espeluznante asesinato de 11 mujeres. Sin embargo, reciente evidencia forense revela que en por lo menos uno de los asesinatos – y posiblemente en todos ellos – la policía pudo haber detenido al hombre equivocado. ¿Será que el famoso estrangulador continua prófugo?