Misterios de la Historia I : "Buscando a Amelia Earhart" / "A la caza de Hitler" (Misterios de la Historia I, 2007)
Buscando a Amelia Earhart: La heroina norteamericana Amelia Earhart se marcha en un vuelo alrededor del mundo y desaparece de la faz de la Tierra. Su destino es uno de los misterios mas debatidos de todos los tiempos. ¿Sera posible que se le haya terminado la gasolina y se haya estrellado en el mar o pudo haber sobrevivido? Un choque o una conspiracion?. Examine la evidencia y decidalo usted mismo. ¿Que fue lo que realmente sucedio con Earhart?. A la caza del Hitler: Los libros de historia nos dicen que Adolfo Hitler y su esposa de 36 años se suicidaron en un bunker de Berlin debajo de la cansilleria Reich el 30 de Abril de 1945. Sin embargo, alguinos dicen que Hitler fingio su suicidio y se marcho a Argentina. El FBI paso años siguiendo pistas falsas y señales de Hitler. Los soldados Rusos que encotnraron su cuerpo, dijeron haberlo incinerado y aventado los restos a una alcantarilla de Berlin. Sin sus restos, ¿Podemos estar realmente de lo que sucedio con ese hombre?.