Batallas Legendarias (History Channel, 2009)
Sus hazañas son legendarias. En la actualidad, todavia se analizan las estrategias militares de los antiguos guerreros, que han servido como planteamiento de guerra miles de años despues. La nueva serie de Canal de Historia, BATALLAS LEGENDARIAS, utiliza un estilo grafico impresionante, comparable con el exitoso largometraje 300, para mostranos a los lideres del mundo antiguo en algunos de los conflictos mas grandes de la historia. El documental narra las hazañas de las batallas historicas y de aquellos que perdieron la vida en ellas. Actualmente, con las innovadoras tecnicas de animacion existentes y la experiencia de historiadores militares, BATALLAS LEGENDARIAS analiza las estrategias, las tacticas y las armas que utilizaron los antiguos comandantes como Anibal, David, Cesar y Alejandro Magno. Las verdades y los mitos que se esconden tras estos heroes y villanos cobran vida con un dramatismo a gran escala.