Imperios: Dinastías (Imperios, 2006)
NAPOLEON - "Soldado" - "Emperador" - "Amante" - "Estadista": Napoleon, un hombre cuyo carisma domino un imperio, es un personaje plagado de contradicciones, esencia de su gloria y ruina: su entusiasmo por los ideales de la Revolucion Francesa no le impidieron autocoronarse Emperador. Su amor por Josefina no le impidio divorciarse de ella para casarse con la Archiduquesa de Austria. Su amor por Francia era tan comprometido por sus nociones de gloria personal que sumergio repetidamente a su pais en guierra. El IMPERIOR BRITANICO - "El imperio de la Reina Victoria": En la epoca del nacimiento de la Reina Victoria en 1819, Inglaterra era un sociedad agraria. En pocas decadas, esta pequeña isla se transformaria en un super poder industrial con un imperio que abarcaba todo el globo. El Imperio de la Reina Victoria cuenta la historia de esta extraordinaria epoca y es el retrato atractivo de una reina que goberno sobre una quinta parte de la poblacion mundial. LOS MEDICI - "Padrinos del Renacimiento": En el siglo XV, la familia de los Medici se convirtio en una de las dinastias mas poderosas de Europa. Utilizando su encanto, mecenazgo, destrezas, hipocresia e implacabilidad, amasaran un poder sin precedentes en la historia. Utilizarian este poder para impulsar la revolucion artistica cultural mas importante de la historia occidental: El Renacimiento. Da Vinci, Miguel Angel, Botticelli y Galileo, todos ellos recibieron la influencia de los Medici.