Eden hasta el fin del mundo - Bertran, Doug (Descubrimientos maravillosos, 2008)
En la parte más baja de América del Sur está la Patagonia, uno de los últimos edenes salvajes en la Tierra. \Tierra del fuego es una hermosa isla desolada, hogar de pingüinos, elefantes marinos y ballenas francas. \Ahora este inhóspito lugar se enfrenta a su mayor reto: recuperarse de las equivocadas acciones del hombre.