Investigaciones del espacio safari alienigena y cometas : ¿Impactaron la tierra? - Bertran, Doug (Descubrimientos maravillosos, 2008)
Especial de la National Geographic sobre dos grandes dilemas del espacio: la existencia de vida alienígena en planetas cercanos y el rol de los cometas en la historia terrestre.