Biografia Pancho Villa - Bertran, Doug (History Channel, 2008)
Una de las figuras mas emblematicas de la historia de Mexico, el llamado "Centauro del Norte"; un hombre poco ilustrado pero con el coraje necesario para librar batallas y llenar los corazones de esperanza, su nombre: Pancho Villa. Biography nos lleva a descubrir parte de su historia, su vida palmo a palmo con el pueblo al que defendio y las batallas que lo cubrieron de gloria, incluso mas alla de nuestra frontera. Guerrero, cruel bandido y amante. Pancho Villa era algo mas; es y seguira siendo, un Heroe.