Marte el planeta rojo (El Universo: el comienzo de la Historia, 2007)
Marte, el planeta rojo, que es el planeta más visitado por las sondas espaciales que se han llevado, y es que a su vez Marte siempre ha intrigado por su misterio, como las famosas caras en la que se creían que fuesen construcciones extraterrestres, y que al final se vio que era simples relieves del planetas.