Saturno : el señor de los anillos (El Universo: el comienzo de la Historia, 2007)
Los anillos de Saturno: ¿se trata de un fenómeno celeste real o de una ilusión cósmica? La tecnología permite a los expertos acercarse al planeta más lejano observable a simple vista, se responden a viejas preguntas, mientras que surgen otras nuevas.