Júpiter : el planeta gigante (El Universo: el comienzo de la Historia, 2007)
A cientos de miles de Kilómetros de la Tierra existe un mini-sistema solar con más de sesenta lunas que giran alrededor de un poderoso planeta formado por gases. Sus llamativos colores y manchas son de una extraña belleza, pero contienen violentas tormentas y chorros de aire.