Los planetas interiores : Mercurio y Venus (El Universo: el comienzo de la Historia, 2007)
Abrasados por su proximidad al Sol, Mercurio y Venus son mundos hostiles: el primero presenta numerosos cráteres producidos por colisiones cósmicas y el segundo es un torbellino de sulfuro, dióxido de carbono y lluvía ácida.