El planeta Tierra (El Universo: el comienzo de la Historia, 2007)
Durante 4.500 millones de años, la Tierra ha sobrevivido en una de las comunidades más violentas del universo. Continuas catástrofes han provocado la evolución -así como el fin- de la vida una y otra vez. Este episodio llevará a los epectadores a un viaje de altos vuelos a través de la formación del tercer planeta más cercano al Sol.