La Luna (El Universo: el comienzo de la Historia, 2007)
Esta tan cerca ...y al mismo tiempo tan lejos. Durante miles de años, la humanidad ha encontrado alivio y consuelo con su presencia. Ha sido el faro de los viajeros nocturnos...un calendario para los granjeros, y un punto de referencia para los marineros en alta mar.