Los gigantes gaseosos (El Universo: el comienzo de la Historia, 2007)
Los nuevos descubrimientos sobre los planetas exteriores están produciendo un replanteamiento fundamental sobre nuestro sistema solar. Urano es una combinación tóxico de hidrógeno, helio y metano. Los científicos especulan que el planeta pudo alcanzar su alto grado de inclinación después de colisionar con otro cuerpo.